Falso chantily


Ingredientes:

250ml de leite gelado
250ml de açúcar
1 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo:

Bater tudo na batedeira
Quanto mais bater mais rende.
Tem gente que usa gelatina para dar um gostinho para esse chantily mais como eu não sei se hidratam ou não ,darei umadica de usar um pouquinho de pó para suco ,claro use um de boa qualidade. Essa receita é menos engordiety que a tradicional

Chá de abacaxi emagrecedor


Ingredientes:

Cascas de ½ abacaxi (cortadas em pedaços menores)
½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
1,2 litro de água
1 sachê de chá-preto
Adoçante sucralose a gosto

Modo de fazer:

Ferva as cascas em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos. 
Espere esfriar e descarte-as (opção mais leve) ou bata-as no liquidificador e coe (opção mais forte e mais nutritiva e eficiente). Reserve. Prepare o chá-preto adicionando ao sachê os 200 ml de água fervente e espere esfriar.
Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem na temperatura ambiente. 
Depois disso, acrescente o abacaxi cortado e o adoçante a gosto e leve para gelar.

Fonte : site corpo a corpo

Leite condensado diet feito com leite em caixa

Ingredientes:

1 litro de leite desnatado
adoçante de forno e fogão

Modo de preparo:

coloque o litro de leite para ferver numa panela,quando ferver abaixe o fogo e  mexa com a colher de pau até que evapore quase todo o leite só restando um copo.
Acrescente  o adoçante quando estiver pronto ,até ficar bem doce.use o adoçante como se fosse para três copos de leite.

Paçoca -dois tipos

foto e receita do site Receita de mãe

Ingredientes:

250 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
½ colher (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Triture bem os biscoitos. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. 
Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa. Leve para gelar por 1 hora. 
Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.

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Paçoca tipo rolha

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maizena
200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de Sal

Modo de preparo:

Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro.
Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa.
 Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.





Camafeu de nozes

foto de: Ormuzd Alves 
conteúdo: Ana Maria

Ingredientes:

250 g de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
3 gemas
250 g de fondant comprado pronto ( vende em lojas com produtos para festas ou lojas com produtos para doces)
Nozes cortadas ao meio para decorar  

Modo de preparo:

Coloque em uma panela  as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas e misture bem,

leve ao fogo baixo, mexendo bem sem parar,  até que a mistura se solte do fundo da panela. 

Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. 

Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. 

Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar até ficar firme.