Paçoca -dois tipos

foto e receita do site Receita de mãe

Ingredientes:

250 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
½ colher (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Triture bem os biscoitos. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. 
Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa. Leve para gelar por 1 hora. 
Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.

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Paçoca tipo rolha

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maizena
200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de Sal

Modo de preparo:

Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro.
Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa.
 Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.





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