foto e receita do site Receita de mãe
Ingredientes:
250 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena (250 gramas)
½ colher (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Triture bem os biscoitos. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Coloque em travessa pequena e pressione bem a massa. Leve para gelar por 1 hora.
Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.
----------------------------------------------------------
Paçoca tipo rolha
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maizena
200 g de amendoim, torrado e moído sem sal
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de Sal
Modo de preparo:
Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro.
Então agregue o amendoim, a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa.
Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário