Cheesecake de geladeira


foto:Mauro Holanda 
Conteúdo :Ana maria

Ingredientes: 

3 colheres de sopa de açúcar 
13 bolachas tipo cream cracker integral 
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente 
300 g de cream cheese (um tipo de queijo cremoso) em temperatura ambiente 
3/4 de xícara de chá de leite 
2/3 de xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado 
1 xícara de chá da geléia de sua preferência 
1 xícara de chá de creme de leite 

Modo de preparo:

Forre refratários individuais com filme plástico e reserve. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio. 
Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.
Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos. Aqueça a geléia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geléia.

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