foto:Mauro Holanda
Conteúdo :Ana maria
Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
13 bolachas tipo cream cracker integral
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
300 g de cream cheese (um tipo de queijo cremoso) em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de leite
2/3 de xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
1 xícara de chá da geléia de sua preferência
1 xícara de chá de creme de leite
Modo de preparo:
Forre refratários individuais com filme plástico e reserve. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.
Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos. Aqueça a geléia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geléia.
fonte:M de mulher
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