foto? esta no site da receita
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara de chá de polvilho doce
1 colher de chá de orégano - se gostar
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de PREPARO:
No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
fonte: Receitas Master cook
Quero logo logo fazer esta receita pois meu noivo é mineiro e acho que ele iria adorar!
Quero logo logo fazer esta receita pois meu noivo é mineiro e acho que ele iria adorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário