Ingredientes:
01 Caixa de Polpa de tomate
01 Kg de filé de peixe moído ou processado
01 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ Xícara de óleo
02 Ovos
02 Xícaras de farinha de trigo
Coentro picado a gosto
01 Xícara de farinha de rosca
01 Copo de vinho branco
01 Xícara de hortelã picado
01 Caixa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture o peixe moído com a pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo
Tempere com sal e pimenta e sove bem
Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca
Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
Aqueça a Polpa de leite.
Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.
Foto e receita do site Receitas grátis org
Nenhum comentário:
Postar um comentário