Sorvete de requeijão com goiabada cascão



Ingredientes:

1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
2 copos de requeijão de boa qualidade
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante para sorvete
(encontrado em supermercados)

para a Calda de goiabada 

300 gramas de goiabada cascão mole
1/2 copo de água mineral morna
1/2 colher (café) de gengibre picado
8 folhas de hortelã fresco

Modo de fazer:

Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe
derreter demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação
forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o
sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com
a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Modo de preparo da calda: 

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter
cremosidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário