Sopa cremosa de bacalhau



Ingredientes:


-600 g de bacalhau
-200 g de azeitonas
-1 cebola grande picada
-1 xícara de óleo
-4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
- 400 g de creme de leite
-3 kg de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
-Tempero completo em pó à gosto
-Glutamato monossódico (realçador de sabor)

Preparo:

Numa panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho.
Enquanto os ingredientes refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas
Adicione creme de leite e bata.
Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura
Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem.
Junte o tempero em pó e o glutamato monossódico.Quando ferver, estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário