Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
3 tomates picados
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho verde escorrida
10 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-mascado ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano
Margarina para untar
Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o frango desfiado, o tomate, a seleta de legumes, o milho, as azeitonas, o presunto, a salsa, o parmesão, a noz-moscada, o creme de leite e o requeijão. Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe em um refratário untado, cubra com a mussarela ralada e o orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário