-1 pernil de porco sem osso
-sal
-pimenta do reino
-suco de 1 limão
-1 galho de alecrim
-2 folhas de louro
-2 dentes de alho
-1 colher (sopa) de gengibre
-1 xícara (chá) de suco de laranja
-1 xícara (chá) de vinho branco seco
-2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para o Molho:
-1 colher (sopa) de amido de milho
-2 colheres (sopa) de água
-1 xícara (chá) de caldo de legumes
-1 colher (sopa) de mostarda dijon
-1 xícara (chá) de creme de leite
-6 laranjinhas
-½ xícara (chá) de cebolinhas picadas
-½ xícara (chá) do molho da marinada do pernil
Modo de Preparo
Tempere o pernil com todos os ingredientes e deixar marinar de um dia para o outro. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio por 3 horas e meia. Retirá-lo da forma e cortá-lo em fatias.
Molho: misturar todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e jogue por cima do pernil.
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