-4 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola média picada
-4 dentes de alho espremidos
-3 pratos de folhas de espinafre
-3 batatas médias picadas
-2 tabletes de caldo de carne ou 2 envelopes de Sazón marrom
-1 colher (chá) de sal
-6 xícaras (chá) de água
-3 xícaras (chá) de feijão pronto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
- Adicione o espinafre, a batata, o Sazon e o sal, e refogue até que o espinafre murche.
- Acrescente 4 xícaras de água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Junte o feijão e a água restante e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, espere amornar e bata tudo no liquidificador.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário