Pudim de feijão branco

Ingredientes

-500grs de açúcar
-2 copos (americano) de água
-250grs de feijão branco, cozido e passado pela peneira
-4 ovos inteiros
-2 gemas
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-Raspa de 1 limão
-1 xícara (chá) de açúcar cristalizado
-1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
  1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver (sem mexer) até formar ponto de fio.
  2. Retire do fogo.
  3. Junte o feijão e a manteiga ou margarina, e deixe esfriar antes de acrescentar os ovos inteiros, já batidos, com as gemas.
  4. Adicione o limão e mexa bem, sem bater.
  5. Com a xícara de açúcar e 1/2 xícara de água prepare o caramelo para revestir a forma.
  6. Coloque a massa já pronta e leve ao forno com temperatura moderada, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  7. Sirva bem frio.

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