Sangria


Ingredientes:

-750 ml de vinho tinto
-600 ml de soda limonada
-5 pêssegos
-3 maçãs
-1/2 abacaxi
-1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 dose (60 ml) de conhaque
-1 dose (60 ml) de gim

Modo de preparo:

1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.

2. Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçã e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.

3. Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.

4. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário