-150 g de biscoito cream crackers integrais
-800 g de cenouras
-1/2 xícara (chá) de manteiga
-6 ovos
-100 g de queijo parmesão ralado
-360 g de queijo de cabra
-1 colher (chá) de curry
-1 maço pequeno de salsinha
-Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Limpe a cenoura.
- Corte em rodelas finas e refogue numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal, até que fiquem macias.
- Bata 4 ovos com queijo parmesão e 1 pitada de pimenta do reino.
- Incorpore o queijo de cabra na mistura citada acima, misturando com um batedor manual.
- Acerte o sal e reserve.
- Bata no mixer ou no processador os biscoitos com o curry e 4 colheres (sopa) de manteiga, cortada em pedaços.
- Incorpore os ovos restantes e acerte o sal.
- Unte com a ,amyeiga restante uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga untado.
- Distribua no fundo os biscoitos triturados, apertando com as mãos para compactar bem.
- Despeje um pouco do creme de queijo, distribua metade das cenouras, o restante do creme, as cenouras restantes e complete com a massa.
- Nivele com uma espátula e leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva o cheesecake frio, se preferir com ervas frescas cortadas em tiras finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário