Foto e receita site chefe na rede
Ingredientes:
200 gramas de bacon em fatias
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
1\2 colher de chá de pimenta do reino
8 colheres de sopa de manteiga gelada mais 2 colheres de sopa de manteiga derretida
3\4 de xícara de requeijão sabor cheddar
1\4 de xícara de queijo parmesão
3\4 de xícara de leite integral misturado com 2 colheres de vinagre
Modo de preparo:
Misture o leite com o vinagre e deixe descansar por 15 minutos, frite o bacon na manteiga derretida até dourar escorra em papel absorvente e depois de frio corte em pedaços pequenos, em uma bacia, misture a farinha, o sal, o açúcar a pimenta e a manteiga gelada, misture com as pontas dos dedos, coloque o queijo parmesão o requeijão e o leite que estava misturado com o vinagre, e por ultimo o fermento em pó me o bacon e pedaços, a consistência para enrolar, se for preciso coloque mais farinha, leve assar em forno médio pré aquecido, até começar a dourar.
Rende 25 biscoitos pequenos e fica pronto em 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário