Torresmo pururuca



Ingredientes:

500 gr de torresmo
1 colher de chá  de sal ( ou coloque quantidade que você achar melhor)
uma pitada de pimenta do reino
suco de um limão
e oléo para fritar

Modo de Preparo :


Lave muito bem e depois tempere com sal ,a pimenta do reino e o suco de limão.
Pegue uma panela média ou grande ,coloque um pouco de oléo mais ou menos 3 colheres de sopa ,espere esquentar bem e coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por algunas minutos mais ou menos 20 minutos.
 Desligue o fogo e deixe os torresmos cobertos nesta gordura e quando esfriar coloque um pouco na geladeira, depois escorra bem , coloque para fritar em óleo bem quente. Ele logo começará a pururucar e ficar crocante. 
 Ao tirar do fogo escorra num papel toalha ,pois ninguém merece tanta gordura hahaha




receita de dada por uma amiga da minha mãe,não sei se fica legal ,pois não sou chegada a carne suína ,porém quem já comeu gostou ,eu nem tento comer porque passo mal

Nenhum comentário:

Postar um comentário