INGREDIENTES:
1 Pacote de pão de forma sem casca
1/2 kilo de batata cozida e espremida
1 Vidro de requeijão
1 Caixa de creme de leite
1 Lata de pomarola
1 Peito de frango cozido e desfiado
200g de maionese
2 cenouras raladas para enfeitar
Batata palha
Azeitona sem caroço
Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto
MODO DE preparo:
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto. Adicione a pomarola, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas. Reserve. Deixe esfriar bastante.
Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio.
Para a cobertura bata na batedeira as batatas espremidas com um copo de requeijão. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir.
fonte : nogueirense
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