Ingredientes:
600g de chocolate branco
250g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 pacotes de bolacha negresco
Manteiga para untar a fôrma
modo de preparo:
Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco. Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
Em banho-maria derreta 250g de chocolate meio amargo picado com ½ lata de creme de leite sem soro.
Num outro banho-maria derreta 600g de chocolate branco picado com 1 ½ lata de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha.
Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma. Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral. Leve à geladeira para endurecer. Mais ou menos uns 15 minutos.
Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto. Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer. Mais ou menos 15 minutos.
Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco. Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
fonte: alanna carvalho
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