Ingredientes:
-1/2 cebola picada
-1 xícara (chá) de broto de feijão
-1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
-1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
-1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de molho branco
-sal a gosto
-1/2 cebola picada
-1 xícara (chá) de broto de feijão
-1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
-1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
-1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de molho branco
-sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no óleo, junte o broto de feijão e cozinhe mexendo por 5 minutos. Adicione o champignon, o molho de soja, o frango e o molho branco. Tempere a gosto, ferva mais 1 minuto e tire do fogo. Deixe esfriar e utilize.
Refogue a cebola no óleo, junte o broto de feijão e cozinhe mexendo por 5 minutos. Adicione o champignon, o molho de soja, o frango e o molho branco. Tempere a gosto, ferva mais 1 minuto e tire do fogo. Deixe esfriar e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário