Torta gelada napolitana
Ingredientes:
Massa:
-01 colher de sobremesa de margarina
-02 colheres de sopa de chocolate em pó
-01 pacote de biscoito de amido triturado
Creme base:
-600gr de chocolate branco derretido
-300ml de creme de leite
-300ml de chantili batido.
-01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Modo de preparo:
Modo de Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Modo de Preparo dos cremes:
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme:
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango:
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem:
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
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