Pavê de nozes:


Ingredientes :

- 250g de açúcar
- 250g de manteiga
- 250g de nozes moídas
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na panela de pressão
- 2 latas de creme de leite gelado (1 com soro e outra sem soro)
- 35 butter cookies Santa Edwiges
- Leite para umedecer os butter cookies

Modo de fazer :

- Coloque numa batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
- Bata muito bem até obter uma mistura cremosa.
- Junte as nozes moídas e o creme de leite e misture muito bem até ficar homogêneo.
- Coloque o leite condensado numa vasilha e bata com uma colher de pau.
- Forre o fundo de um pirex com os butter cookies molhados no leite.
- Espalhe por cima uma camada do creme e assim sucessivamente, alternando as camadas.
- A última camada deve ser de butter cookies.
- Cubra com o leite condensado cozido e decore com nozes trituradas ou em pedaços.
- Leve ao refrigerador por 24 horas.
- Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário