Arroz com Camarão e Abacaxi


Ingredientes

1 abacaxi maduro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
1/2 tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique-a.
Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha. Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.
Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue-os. Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite. Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário