Madeleines de natal


Ingredientes:

-8 xícara(s) de farinha de trigo
-8 colher(es) de chá de fermento em pó
-uma pitada de sal
-½ xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente
-½ xícara(s) de açúcar cristal
-½ colher(es) de chá de essência de baunilha
-2 ovo(s)
-½ raspas de limão(ões)

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.

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