Bolo de gelatina de Morango

Ingredientes:

-4 Ovos
-1 xícara (250ml) de Açúcar
-1 pacote de Gelatina em pó de Morango (85 g)
-2 xicaras de Farinha
-1 colher de chá de Fermento em pó
-1 pacote de Natas (200ml)
-Corante alimentar Vermelho
Preparo:

Misturar o fermento com a farinha e reservar.Bater os ovos com o açúcar.Juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer.
Juntar as natas mexer, e por fim o resto da farinha sem bater.
Depois de tudo bem envolvido adicionar o corante (eu uso em gel) e misturar até obter o tom desejado.
Levar a forno pré-aquecido a 180º em duas formas untadas durante cerca de 30 minutos, se for só numa o tempo de cozinhar será mais longo, vigiar.
Deixar esfriar completamente, rechear e decorar a gosto...combina muito bem com Chantilly ou Creme Manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário