Ravioli assado

Ingredientes

-1 lata de creme de leite
-1 lata de ervilha
-1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
-100grs de presunto cortado em cubos
-Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
-1 pacote de massa fresca para ravioli com recheio de queijo (500grs)
-50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a ervilha com a água da conserva, o leite, o presunto, sal, pimenta e orégano.
  2. Espalhe um pouco desse molho em um refratário de 26cxm de diâmetro, coloque o ravioli recheado e cubra com o molho restante.
  3. Polvilhe com o parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  5. Retire o papel, asse por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário