Torta alemã



 Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 e meio pacote de biscoito de maisena
1/2 xícara de chá de leite (eu usaria leite condensado ,pois fiz assim e ficou bom também)
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Bata a manteiga e o açúcar até ficar um pouco branco, misture o Creme de Leite sem soro  depois coloque as gotas de essência para ficar suave. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e  por cima coloque uma camada de creme ,alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira pora endurecer,o meu demorou mais ou menos 3 horas
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco mais e já estará pronto

Um comentário: