Bolo de gelatina de limão


 Ingredientes:

-4 ovos
-3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-2 chávenas de chá de açúcar
-2,5 chávenas de chá de farinha de trigo
-0,5 chávena de chá de maisena
-1 pacote de gelatina de limão
-1 chávena de leite
-1 colher de sopa de fermento
-1 lata de leite condensado
-sumo de 1 ou 2 limões

 Preparo:

Bata as claras em castelo.
Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar.Quando começar a fazer bolhas pode juntar a farinha de trigo e a maizena.
Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar bem batido.
Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater para que a gelatina fique bem misturada. Por fim acrescente as claras em castelo e o fermento.
Unte bem uma forma, deite o preparado e leve ao forno. 180º +-
Prepare a cobertura.
Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata com a batedeira.
Deite por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário