Torta de limão

Ingredientes

    Massa:

-1 xícara de trigo
-1 ovo batido
-1 colher de sopa de açucar
-1 colher de sopa de fermento em pó
-100 g margarina

     Recheio:

-2 latas de leite condensado
-Suco de 7 limões
-Raspas de limão
-1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

      Cobertura:
-4 claras batidas em neve
-4 colheres de açúcar

Modo de preparo

    Massa:
     
  1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  2. Assar em forno pré-aquecido
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
    Recheio:
     
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
    Cobertura:
     
  1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
  2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
  3. Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário