Torta salgada portuguesa de Liquidificador


Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

fonte : Mdemulher

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