Pastel árabe



Ingredientes:

450 gramas de farinha de trigo
1 colherada de açúcar
1 colherada de fermento biológico
5 colheradas de água morna
Recheio:
250 gramas de carne moída
1 dente de alho
1 cebola grande
2 tomates grandes
suco de 1 limão
sal e pimenta

Modo de Fazer:

O recheio é usado crú; os ingredientes do recheio devem estar previamente picados e misturados com a carne, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Para a massa:
Dissolva o fermento biológico junto com o açúcar em água morna. Misture com a farinha de trigo, o sal e com água suficiente como para formar a massa. Coloque sobre a tábua de amassar e amasse durante uns 5 minutos; depois cubra com um guardanapo e finalmente coloque-a em algum lugar morno, deixando-a descansar de 35 a 45 minutos, para que cresça.Corte a massa em pequenas bolinhas e amasse-as uma a uma, esticando-as até que fiquem uns discos de 15 cm de diâmetro e 3mm de grossor. Coloque uma colherada de recheio em cada um dos discos e dobre para dentro três dos seus lados para formar um triângulo. No centro você terá que deixar uma abertura para que a massa não se abra.Por último coloque em uma forma previamente untada com óleo. Leve-as a forno previamente aquecido a 150ºC durante 15 ou 20 minutos.

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