Empanados de queijo e presunto



Ingredientes para massa:

2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher de café de sal

ingredientes para o recheio:

300 g de presunto, cortado em tiras
300 g de mussarela, cortada em tiras
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Numa panela junte  o leite, o sal e a margarina para ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola.o tempo de cozimento pode demorar uns 30 minutos mais ou menos e depois deixe esfriar.
Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de mussarela.
Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
com essa massa pode render 50 empanados.

fonte :allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário