Cupcake salgado de calabresa



Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de farinha
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de óleo de soja
3 colheres de azeite
1 colher de sopa fermento em pó
200 g de calabresa picada
1 colher de chá sal
1/2 pimenta dedo de moça picada
150 g de parmesão ralado
1 colher de chá de orégano

modo de Preparo:

Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha
Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil

fonte : tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário