Gelado de prestigio




Ingredientes

  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar
  • Creme de chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura de beijinho
Bata bem
Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter
Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça
Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas

Informações adicionais

Tempo1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Achei essa receita no site almanaqueculinario

Nenhum comentário:

Postar um comentário