Iscas de peixe

Ingredientes
200g- de merluza em filés
quanto baste de sal
1/2 -unidade(s) de limão espremido(s)
1 -dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 -colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
1 -colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
4 -colher(es) (sopa) de vinho branco
Modo de preparo

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
Fonte receitascaseiras

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