Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo-1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
-2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
-1½ xícara (chá) de coco fresco ralado
-4 ovos inteiros
-125 g de margarina cremosa
-1 kg de batata-doce cozida e amassada
-1½ xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado. Misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário