INGREDIENTES:
-01 PACOTE DE FAROFA DE MILHO PRONTA PARA CHURRASCO
-300g DE TOUCINHO DEFUMADO PICADO
-100g UVA PASSA S/ CAROÇO
-300g DE LINGÜIÇA CALABRESA PICADINHA
-02 GOMOS DE LINGÜIÇA DE PERNIL SEM A PELE (SÓ A CARNE DE DENTRO)
-05 DENTES DE ALHO
-02 CEBOLAS PICADAS EM RODELAS
-01 PIMENTÃO GRANDE EM TIRAS
-01 GENGIBRE CORTADO EM RODELAS FINAS (NÃO MUITO GRANDE)
-AZEITONAS PRETAS
-AZEITE
-SAL (POUCO) OU NEM COLOQUE
-PIMENTA CALABREZA
-MANJERONA
-5 FOLHAS DE HORTELÃ
-COENTRO OU SALSINHA
-01 XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
COMECE FRITANDO NO AZEITE AS LINGUIÇAS, O ALHO, O GENGIBRE E O BACON, DEPOIS QUE ESTIVER BEM FRITINHO, JOGAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES MENOS A FAROFA. DEIXE FRITAR 1 MINUTINHO, AÍ COLOQUE A FAROFA E 1 XÍCARA (CAFÉ) DE ÁGUA, DEIXE MAIS UM MINUTINHO, MAS AGORA MEXENDO E ESTÁ
Nenhum comentário:
Postar um comentário