Ingredientes:
-1 pitada de sal moído iodado marinho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
-1 xícara (chá) de castanha do pará
- 2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 250 g de goiabada cremosa
Modo de preparar:
Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.Reserve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário