Cheesecake com queijo de cabra ao curry e cenouras

Ingrdientes


-150 g de biscoito cream crackers integrais
-800 g de cenouras
-1/2 xícara (chá) de manteiga
-6 ovos
-100 g de queijo parmesão ralado
-360 g de queijo de cabra
-1 colher (chá) de curry
-1 maço pequeno de salsinha
-Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Limpe a cenoura.
  2. Corte em rodelas finas e refogue numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal, até que fiquem macias.
  3. Bata 4 ovos com queijo parmesão e 1 pitada de pimenta do reino.
  4. Incorpore o queijo de cabra na mistura citada acima, misturando com um batedor manual.
  5. Acerte o sal e reserve.
  6. Bata no mixer ou no processador os biscoitos com o curry e 4 colheres (sopa) de manteiga, cortada em pedaços.
  7. Incorpore os ovos restantes e acerte o sal.
  8. Unte com a ,amyeiga restante uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga untado.
  9. Distribua no fundo os biscoitos triturados, apertando com as mãos para compactar bem.
  10. Despeje um pouco do creme de queijo, distribua metade das cenouras, o restante do creme, as cenouras restantes e complete com a massa.
  11. Nivele com uma espátula e leve ao forno por 40 minutos.
  12. Sirva o cheesecake frio, se preferir com ervas frescas cortadas em tiras finas.

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