INGREDIENTES:
1 berinjela grande crua
½ kg de carne moída (patinho, músculo, ou coxão mole)
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picadinhos
salsinha e cebolinha picadinhas
300 g de queijo mussarela fatiado
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Refogue a carne moída com sal, alho e cebola, junte o molho de tomate, deixe cozinhar por 20 minutos, junte a salsinha e a cebolinha e reserve
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate com carne moída
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate com carne moída, em seguida coloque uma camada de mussarela
Repita os passos 4 e 5 para formar mais duas camadas e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio, coloque por cima uma generosa camada queijo parmesão ralado e deixe por mais 5 minutos para dourar
Sirva quente
fonte : tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário