Ingredientes para massa:
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher de café de sal
ingredientes para o recheio:
300 g de presunto, cortado em tiras
300 g de mussarela, cortada em tiras
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Numa panela junte o leite, o sal e a margarina para ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola.o tempo de cozimento pode demorar uns 30 minutos mais ou menos e depois deixe esfriar.
Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de mussarela.
Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
com essa massa pode render 50 empanados.
fonte :allrecipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário